Aller au contenu | Aller au menu principal | Aller au sous menu | Aller au menu "En un clic" | Aller aux liens divers | Aller à la recherche

Habitat Sud Deux-Sèvres

ACTUALITÉS

Accueil >  En 1 clic  >  Actualités  > Réhabilitation terminée au 35 rue de Souché (Niort)
Envoyer à un ami

Réhabilitation terminée au 35 rue de Souché (Niort)

Publié le 16 octobre 2018


Un investissement de 43 000 € par logement

Isolation par l’extérieur des façades, fenêtres PVC double-vitrage, VMC, sécurité électrique, remplacement de la chaudière collective, pose d’un meuble vasque avec miroir panoramique dans la salle de bain, remplacement de l’évier et du meuble sous évier de la cuisine, pose d’une porte sécurisée accessible par badge dans le hall d’entrée, traitement de l’accessibilité aux personnes à mobilité réduite, remplacement des garde-corps des balcons... Ce petit immeuble, construit en 1964, a bénéficié d’un sacré coup de jeune !

L’aménagement d’espaces verts, de cheminements piétons et la création d’un local-poubelles extérieur parachèvent l’embellissement du cadre de vie au bénéfice des locataires.

Une amélioration importante des performances énergétiques

Cette opération améliore les performances énergétiques des logements, passant de 232 KWh/m²/an (E) à 79 kWh/m²/an (B). Elle doit permettre aux locataires de bénéficier davantage de confort thermique et d’effectuer des économies de charge chauffage !

Pour découvrir cette opération de réhabilitation, cliquez sur l’image ci-dessous :

PDF - 1.7 Mo
 Haut de page